ブランキー菊川

-Kikkawa Blankey -

・生年月日:1993 年 8月 9日

・出身地:愛媛県

・身長・体重・靴:170㎝/95kg/靴:25.5㎝

・3サイズ:B:109㎝/W:109/H:109㎝

・血液型:O型

・趣味:料理、読書(ネット小説)

・特技:力仕事

・スポーツ:柔道(初段)

・資格:調理師免許







【主な出演作・活動歴】

[YouTube]
2021年『明晰夢』安藤大輔役
[TV]
2020年 日テレ『幸せ!ボンビーガール』
2020年 TBS『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』芸人役
2020年 TBS『爆報!THEフライデー』学生役
2020年 日テレ『行列のできる法律相談所』
[映画]
2020年『サイレント・トーキョー』波多野 貴文監督
2012年『ガラガラ』学生D役 前田万吉監督
[CM]
『東京都の観光PRムービー』
『花王 ハミングファイン』
[舞台]
2019年 劇団AKIBAロード公演
   『探偵アンティーク』松田聡 役
   (脚本:前田豊司/演出:中江知博/@ワンライブ劇場)
2016年 劇団AKIBAロード公演
   『リリーの預言書』準主演:群馬泰二郎役
   (作・演出:前田万吉/@グリーンロード劇場)
2015年 劇団AKIBAロード公演
   『デスペラードを知ってるか?』佐川和彦 役
   (作・演出:前田万吉/@グリーンロード劇場)
2016年 劇団AKIBAロード公演
   『十年希望』大岩大地 役
   (作・演出:前田万吉/@グリーンロード劇場)
2014年 劇団AKIBAロード公演
   『妖怪裁判』死神くん 役
   (作・演出:前田万吉/@グリーンロード劇場)

<出演情報>

ショートドラマ『明晰夢(めいせきむ)』
安藤大輔役

■株式会社OTO公式チャンネル「だるまのあしあと」にて公開中■

<CAST>
浅沼りさ子(安藤由美役)
ブランキー菊川(安藤大輔役)
前田豊司(父役)

脚本:富永有治

◆配信先リンク◆
https://www.youtube.com/channel/UCMwL-jK9yDtpbeNYRoQulNw